🇪🇺 Europäisches Produkt, weltweit genutzt • EU-Datenschutz
Nozbe

Importiere deine Daten von Nozbe Classic nach NOZBE

Bitte folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung unten, um dein gesamtes Konto von Nozbe Classic in das neue Nozbe zu importieren.

Bessere Produktivität, gleicher Preis.
Der Nozbe Premium-Plan kostet dasselbe wie in Nozbe Classic für dieselbe Anzahl von Benutzern.

Hier finde Informationen über die Unterschiede zwischen unseren Apps und deren Funktionen.

Denke daran, dass es nicht möglich ist, alles in Nozbe zu importieren.

Einfacher Import - Schritt für Schritt

    1.

    Import starten

    Um zu beginnen, gib unten die Nozbe Classic Anmeldedaten ein und klicke auf ‘Importieren’.

    Der Prozess kann von einem Team-Admin mit einem aktiven Premium-Abonnement oder vom Teameigentümer innerhalb eines Test- oder kostenlosen Kontos eingeleitet werden.

    Deine Nozbe Classic-Daten und dein Abonnement werden automatisch in einen neuen Bereich deines Nozbe-Kontos übertragen. Die ursprünglichen Daten verbleiben in deinem Nozbe Classic-Konto.
    start migration process

    2.

    Prüfe die E-Mail

    –> Wenn du noch kein Konto im neuen Nozbe hast

    Erhältst du eine E-Mail mit der Information über den erfolgreichen Import und die Importzusammenfassung.

    Bitte klicke auf den Link ‘Anmelden’, um ein Passwort festzulegen.
    Logge dich dann in dein Nozbe-Konto ein und beginne mit der Arbeit an deinen Aufgaben!


    –>Wenn du bereits ein Konto im neuen Nozbe hast

    Wird ein *separater Bereich auf deinem Nozbe-Konto erstellt und deine Daten dorthin übertragen.
    Du kannst später einen der zusätzlichen Bereiche entfernen oder beide weiter nutzen. Bitte beachte, dass jeder Bereich in Nozbe ein separates Abonnement bedeutet.
    nozbe account

    3.

    Bereichsmitglieder

    Für jeden Nozbe Classic Bereichsmitglied generieren wir automatisch eine Einladung zu deinem Nozbe Bereich. Sie ist für 7 Tage gültig.
    Sie erhalten dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.
    nozbe team members

Starte hier und genieße das neue Nozbe!

Der Authentifizierungsschlüssel wird von Nozbe Classic abgerufen … Bitte warten.

FAQ

  • Welche Daten werden importiert und wie?

    Wir versuchen, so viele Daten wie möglich zu importieren aber da Nozbe Classic und das neue Nozbe einige Funktionen nicht gemeinsam haben, ist es nicht möglich, alles zu übernehmen.

    Wie werden die Daten importiert?

    • Projekte werden als Projekte für alle Bereichsmitglieder zugänglich, importiert, wenn jedes Teammitglied zum Zeitpunkt der Migration Zugriff auf das Projekt in Nozbe Classic hat. Andernfalls wird es als Projekt mit eingeschränktem Zugriff für bestimmte Teammitglieder importiert.
    • Projekte, die mit Personen außerhalb deines Teams geteilt werden, werden importiert, aber Personen außerhalb deines Bereichs werden nicht automatisch eingeladen.
    • Vorlagen werden ebenfalls importiert.
    • Anhänge in den Kommentaren werden vollständig importiert. Anhänge in den Projekten werden an eine extra Aufgabe in diesem Projekt importiert.
    • Kategorien werden als geteilte Tags importiert.
    • Projektetiketten werden als private Projektgruppen importiert.
    • Für jedes Teammitglied generieren wir eine Einladung.
    • Für aus dem Team entfernte Teammitglieder generieren wir jeweils einen archivierten Mitglied mit dem korrekten Benutzernamen, außer diese Person hat sein Nozbe Classic-Konto gelöscht.

    Alles andere wird vollständig importiert, außer den unten beschriebenen Funktionen.

    Daten, die nicht migriert werden

    • Beendete Projekte. Du kannst immer noch auf dein Nozbe Classic-Konto zugreifen, wenn du diese Projekte brauchst.
    • Beendete Aufgaben sind auf 500 Aufgaben pro Projekt begrenzt. Der Rest ist in Nozbe Classic verfügbar.

    Das Importieren von Projekten ist ein einmaliger Vorgang und kann nicht rückgängig gemacht werden.

  • Was passiert mit meinen persönlichen Nozbe-Daten und meinem Abonnement?

    Dein Nozbe Classic-Abonnement wird automatisch in den importierten Bereich deines Nozbe-Kontos übertragen. Das Ablaufdatum wird in Nozbe automatisch festgelegt und in Nozbe Classic auf sieben Tage verkürzt. Deine Daten in Nozbe Classic sind davon nicht betroffen. Nach sieben Tagen hast du im Lesemodus weiterhin Zugriff darauf.
  • Kann ich ein Konto mehr als einmal migrieren?

    Nein, du kannst dasselbe Konto nur einmal migrieren. Du kannst aber einzelne Projekte innerhalb der Nozbe-App migrieren.

    Wenn du erneut vollständig migrieren möchtest, kontaktiere bitte unseren Kundendienst