f
Blog

¿Te has perdido nuestro último seminario web?

Nozbe Si fue así—¡tenemos una sorpresa para ti! Y si participaste en la sesión en directo pero te gustaría verlo de nuevo—¡también tenemos una sorpresa para ti! Aquí está la grabación del seminario web que impartió Michael el 6 de abril. El CEO de Nozbe se centró en 10 consejos prácticos de productividad inspirados en su «Curso Diez pasos para mejorar la productividad». Presentó nuevas perspectivas, nuevos ejemplos y formas extremadamente prácticas de usar Nozbe para organizarte incluso con más eficacia.

La grabación de nuestro seminario web: «Nuestra evolución en productividad: de Personal a Business en los últimos 10 años de Nozbe»

Nozbe Nos hemos quedado impresionados con cuántas personas se inscribieron y asistieron en directo a nuestro seminario web. Tuvo tanto éxito que hemos decidido compartir con vosotros la grabación. Esperamos que te ayudará a «refrescar» tus capacidades de productividad y los trucos y consejos te proporcionarán lo necesario para alcanzar todos tus objetivos este año y después. Mira la grabación de nuestro seminario web EN DIRECTO: «Nuestra evolución en productividad: de Personal a Business en los últimos 10 años de Nozbe»

Primer webinar en Español - 10 pasos para la máxima productividad

Nozbe

Me gustaría invitarte a mi primer Webinar gratuito en Español: “10 Pasos para la Máxima Productividad”, que tendrá lugar el próximo martes, 9 de Agosto:

Regístrate en mi Webinar

Aprende los trucos básicos de productividad, como gestionar tareas, organizar proyectos, trabajar en equipo y mucho más! Al final de Webinar tendrás la oportunidad de hacerme preguntas y yo te las responderé en vivo!

El primer webinar oficial de Nozbe en Español tendrá lugar el próximo martes, 9 de Agosto a las:

  • 11:00 CDT - México DF, Colombia, Peru
  • 12:00 CLT - Chile
  • 13:00 ART - Argentina
  • 17:00 GMT - Islas Canarias
  • 18:00 CET - Madrid

Regístrate hoy, plazas limitadas

Aprenda cómo comunicarse eficazmente a través de tareas

Nozbe

Tan solo un breve recordatorio puesto que todavía tengo una plaza disponible para ti en mi seminario web de productividad sobre los secretos de la colaboración mediante proyectos, ¡únete ahora y aprende a comunicarte mediante tareas!

Regístrate en mi seminario web «Cómo comunicarse mediante tareas y dejar de utilizar el correo electrónico para lograr objetivos»

Aprende cómo llevar tu productividad a un nuevo nivel al compartir proyectos con otros, lograr objetivos juntos y enseñar a tu equipo a comunicarse mediante la delegación de tareas en lugar de enviar mensajes de correo electrónico.

Reserva tu plaza para el jueves 30 de junio